Kirchenchor

Der katholische Kirchenchor der Seelsorgeeinheit Vaihingen-Eberdingen ist aus den ehemals selbstständigen Kirchenchören St. Antonius in Vaihingen und St. Paulus in Enzweihingen im Jahr 2011 entstanden.
Der Chor besteht aus 35 Sängerinnen und Sängern und gestaltet im Laufe des Jahres viele Auftritte, zum Beispiel bei Messen, bei der Fronleichnamsprozession, bei hohen Feiertagen und bei Gemeindefesten. Es werden auch Chorprojekte mit Gastsängerinnen und –sängern durchgeführt.
Neben der Chorarbeit kommt die Pflege der Gemeinschaft nicht zu kurz. Das gemütliche Beisammensein nach den Chorproben und die Jahresausflüge sind ein fester Bestandteil des Jahresablaufs.
Die Chorproben finden immer donnerstags von 20 Uhr bis 21.30 Uhr im Wechsel im Gemeindesaal Enzweihingen oder Vaihingen statt.
Probentermine finden Sie im aktuellen Wochenplan. Außerdem werden sie im Amtsblatt der Stadt Vaihingen/Enz und Eberdingen veröffentlicht.
Das Singen ist ein Zeichen der Freude, fördert die Gesundheit und ist gut für die Seele.
Wir freuen uns auf neue Sängerinnen und Sänger.
Sie sind herzlich eingeladen.

Chorvorstand:

Franz Herrmann