Ökumenisches Gemeindefest in Kleinglattbach Beginn mit Gottesdienst in der ev. Kirche

Gemeinsam sind wir stark - ökumenisches Leben in Kleinglattbach

Zum ökumenischen Gemeindefest der evangelischen und der katholischen Kirchengemeinde in Kleinglattbach am Sonntag, den 13. Oktober 2019, lädt der Ortsausschuss Kleinglattbach des KGR herzlich ein. 10.30 Uhr ökumenischer Gottesdienst in der evangelischen Christuskirche • Ab ca. 12.00 Uhr Mittagessen im katholischen Gemeindezentrum St. Bonifatius • Anschließend buntes Programm im Saal und Spielangebote für Kinder rund um das Gemeindezentrum • Nachmittags Kaffee und Kuchen – Kuchenspenden sind willkommen!

Thematisch soll der Blick in diesem Jahr besonders auf die Geschichte der beiden Gemeinden in Kleinglattbach gehen: die katholische, die evangelische und die ökumenische.

Wir freuen uns auf ein fröhliches Fest mit vielen Gästen!