Gottesdienst im häuslichen Umfeld

Liebe Gemeindemitglieder,
mit diesen Gottesdienstvorlagen (für Erwachsene und speziell auch für Familien mit Kindern) hatten wir eine Möglichkeit angeboten, sich zu Hause mit Christinnen und Christen auf der ganzen Welt betend und feiernd zu verbinden.

Nun finden wieder Gottesdienste in unseren Kirchen statt, deshalb stellen wir dieses Gottesdienst zu Hause feiern - Angebot nach Pfingsten ein.

Bitte bleiben Sie gesund!

Die Übertragung von Gottesdiensten im Fernsehen und Radio, sowie via Internet, ist zudem eine Möglichkeit am Sonntagsgottesdienst teilzuhaben.

Stiller Besuch in der Kirche ...

Ab Ostersonntag:
In den Kirchen brennen die Osterkerzen!

Hoffnungszeit

Jeden Tag um 19.30 Uhr läuten an vielen Orten in ganz Deutschland die Kirchenglocken. In Verbundenheit mit vielen Menschen möchten wir genau um diese Uhrzeit zu einer gemeinsamen Hoffnungszeit einladen: eine kurze Auszeit im Gebet, für wenige Minuten, jeder an seinem Ort.

Bitte beachten Sie bei allen Angeboten die "Corona-Vorgaben"!
Danke!