Unsere Gemeinde

Die Kirchengemeinde St. Paulus mit ca. 2200 Katholiken befindet sich im ländlichen Umfeld. Sie gehört zur Diözese Rottenburg Stuttgart und zum Dekanat Ludwigsburg. Die Orte Enzweihingen, Aurich, Riet, Eberdingen, Hochdorf und Nussdorf bilden die Kirchengemeinde. In Enzweihingen steht die Pfarrkirche St. Paulus und in Riet befindet sich das Gemeindezentrum St. Markus. In den anderen Teilorten dürfen wir Gast in den evangelischen Kirchen sein.

Zusammen mit St. Antonius in Vaihingen bildet die Kirchengemeinde die Seelsorgeeinheit „Vaihingen-Eberdingen“.

Das Pastoralteam (alle hauptamtlichen Mitarbeiter) ist für beide Kirchengemeinden zuständig. Dies ist eine Herausforderung aber auch Chance für alle, hauptamtliche und ehrenamtliche Mitarbeiter.